Букет

Шел снег,волнующий и нежный,
Лаская щеки холодком.
Не будет жизнь моя как прежде,
Но не жалела я о том.

Я шла под впечатленьем встречи.
В душе звенели соловьи,
И улыбалась всем в тот вечер.
Мелькали фонарей огни.

Он на меня мельком взглянул.
Всю теплая волна накрыла.
Взяв розы,он к двери шагнул.
Забыл,наверно,то,что было.

Таить любовь я не могла.
С подружкой тайной поделилась.
Я изнутри тогда светилась.
Она мне не желала зла.

Пыталась дать свои советы,
На землю с облаков спустить.
Мне женские раскрыть секреты:
Как парня надо заманить.

Подружка время не теряла.
Парней меняла,как перчатки.
И мне моргала"этот сладкий"
Я только сердцу доверяла.

Зашла в цветочный магазин.
Опять букет и снова розы.
Был,к сожаленью,он один.
В душе моей проснулись грезы.

Я глядя на букет мечтала.
Вот наши встретились глаза.
И вдруг все замерло пропало.
Послали знаки небеса.

Глазами я ему призналась,
Но покраснела,засмущалась.
Боялась я его ответа,
Что у него другая где-то.

Ему понравилась я тоже.
Теперь сказать все это может.
Цветов он подарил букет.
Теперь мы вместе много лет.


Рецензии