***

Как жить когда забрали воздух
Когда земля ушла из под меня
Когда не чувствую я тела
Когда когда когда когда…………………

Как встать?
Как заново подняться?
Как?.... Ты скажи мне Боже, КАК
Как снова жизни улыбаться
Когда вокруг один лишь ад

Я не прошу прощенья
Мне не надо
Сама я наказала
Все сама
Свои путь сама по жизни избирала
И превратила его в ад………..


Рецензии