Памяти...

И вырвался из тварей обьятий,
Полей и неба стал любить он красоту,
Глупых целей - глупый мечтатель,
Он не успел тогда звезде сказать мечту...

Дороги в клубах, весело тогда нам было?
И девок мокрых негляжи в экстазе?
Я для веревки своей пока не покупаю мыло,
А ты зачем отдался этой черной мрази?!!

Нам солнце всегда светило одно - с душком и вонью,
Нам свет был знаком - надо спать,
Объятья солнце нам обоим были болью?
Но я не сдал, так нахуй же тебе тогда сдавать?

Потерь я потерял уже считать стекло,
Потерь родных и даже сейчас родных, любимых,
Так нахуя плюсовать это число?!
Зачем ты сократил число дней предназначенных моих, увы не длинных?
Зачем ты сдался ей вот так - легко...

"На солнце высверлил круг солнечный диск",
Наверное помнишь нашу боль тогда?
В тетрадке твой уже исписан лист,
И мой покмкан, да никому уже и даром, да...?

Несчастных вас молю наречьями во снах,
Вам разве хуже там Натальи,Лены, Иры и Инги?
Я с вами до сих пор в своих мечтах,
Но здесь пока. Ведь перед Машей еще есть долги...

Люблю тебя, Макс...


Рецензии