Икона

царственных особ.

Не языком – душой кляну
Иконы царственные лица.
Канонизируй Сатану –      
И станут олухи молиться.

Какая разница попу,
Наложив крест на лоб щепотью,
Дурить послушную толпу
Былых царьков греховной плотью?!

О, если вспомнить, сколько душ
Сгубили царские особы –
Рабов по гроб тянувших гуж
Во благо их гнилой утробы,

То не очистишь их перстом
За кровь людскому поголовью!
Их святость зиждется на том,
Что путь полит обильно кровью.

Не потому ли без креста
Я горько тешусь нелюбовью:
Они убили суть Христа
В моей душе политой кровью.

А ты, святая простота,
Чтя Русь в кровавом половодье,
Молись с крестом и без креста
На сатанинское отродье.


Рецензии