вагон счастья

Трясет вагон, подушка затвердела,
Цепляет ноги проходящий пассажир...
Влетаю в ночь, которая успела,
Накрыть собою этот новый мир...
 
В вагоне гулко, пьяная завеса,
Способная затмить умы людей...
Гоняющих друг другу шумно беса,
Дыша агрессией расширенных ноздрей...

Все напряглись и нервы на исходе,
растет и крепнет, умножаясь зло..
А я опять одет не по "погоде",
Мне одному спокойно и светло...


Рецензии