Добудь огонь

Моей души угасший жар ,
Ещё теплится чуть . . .
О как, о как разжечь пожар ,
Мне, друг, огонь добудь .

Костёр погасший не разжечь ,
Когда дрова сыры . . .
Взамен костра, досталась печь ,
Без божеской искры .

 


Рецензии