Сегодня

Сегодня будет хорошо.
Обнимет мягко солнце светом,
С глаз стянет ночи молоко,
А за окном твоя планета.
Сегодня будет прекрасный рассвет,
В тумана дымке ты его найдешь,
Таких в других системах нет,
Рассветом этим - в яркий день войдешь.
Сегодня будет лучший день,
Ты в свет иди и многое узнаешь,
Отбрось цепей кровати лень,
Сегодня день позволить то, чего не позволяешь...
Сегодня лучший день для счастья,
Улыбок, смеха, страсти и любви,
Сегодня счастье не дели на части,
Сложи оружие и знамя подними.
Сегодня лучший день уехать,
В любое место планеты Земля,
Сегодня лучший вариант приехать,
Туда, где рады просто так любить тебя.
Сегодня будет лучший вечер - знаю:
Просто рядом смотреть какое-то неинтересное кино,
Дышать одним дыханием, наслаждаться даром,
Что проводами нервов к душе ведет тепло.
В закате встретишь ночь густую,
Она подарит тебе небо ярких звезд,
Она закроет взгляд твой на толпу пустую,
Она в мечты твои протянет мост.
Сегодня лучший день,
Ведь завтра может не настать,
Сегодня новая ступень:
Начни творить. Харош мечтать.


Рецензии