Новая рубашка

Там, в заоблачных аллеях,
Шьют серебряным стежком
Мне рубашку к юбилею,
Чтоб казался молодцом.
Одежонка будет впору,
И дела пойдут на лад.
Мельтешит челнок проворный,
Но машинки не стучат.
И примерив ту рубаху,
Щедро оплачу заказ.
Пережил немало страхов,
Не страшусь на этот раз.
Закружусь и взмою лихо,
Словно падая ко дну,
Прихватив с собой портниху -
Желтозубую луну.   


Рецензии