Их головы

Во сне я видел странную картину -
В нем ты, и я стояли, за руку держась,
А рядом с нами на просторную перину
Упал наш Бог и свет в момент погас.

А в месте с ним пропала и надежда
И, вскоре, мы забыли, для чего живём.
Не деньги красят нас и не одежда,
Тогда зачем об этом пишем и поем?

Мы позабыли, как любить друг друга,
А кто-то говорит, любовь - лишь слабое звено
В тебе, во мне, и в каждом нашем друге,
Любовь - лишь лотерея, казино.

Мы сделали рискованные ставки,
Нам больше не за что отмаливать грехи,
И от самих грехов остались лишь остатки.
Остатки тех, кого мы не спасти

А мы могли, мы просто не хотели,
И очень просто говорить, что так велит судьба
И, наконец, мы потеряли все, что только лишь имели,
Сказав в свою защиту: "Бла-Бла-Бла".


Рецензии