Родная школа

Пожелтевших , листьев,
Бал, прощальный,
По утрам, прохладен, ветерок,
Вот уже и лето на исходе,
Скоро в школе прозвенит звонок,
ПРИПЕВ:-
Моя родная  школа, как милы мне,
Твой двор, тенистый,
Окон , строгий взгляд,
Ты островок, безоблачного детства,
Всегда я наше  встрече, буду рад.
 
С букетами, цветов, за ручку мамы,
 Первоклашек в школу приведут,,
 Нарядные, мальчишки и девчонки,
Парами, в свой первый класс , войдут.
Помню и меня когда-то мама ,
В первый день осенний привела,
С новеньким портфелем и цветами, 
Девочка, со мною рядом шла
Пальчики, испачканные мелом.
Девочка, что нравилась, тогда,
Добрый взгляд, учительницы первой,
В памяти остался навсегда.
Детства быстро годы пролетели,
Не вернуть , увы счастливых, дней.
А вот она моя родная  школа,
на век осталась в памяти моей.


Рецензии