Где?

Порой невыносимо тяжело…
И очень трудно быть на высоте…
От осознания, что делаешь НЕ ТО...
И люди рядышком совсем НЕ ТЕ...

И что живёшь ты НЕ своей судьбой,
А ежедневно делаешь лишь вид…
Что рождена ты быть совсем ДРУГОЙ…
Твоя душа от ужаса кричит…

Где выход? Где его искать?
Где тот, кто от тебя тебя ж спасёт?
Где взять свободу, чтоб собою стать?
Где те, кто хоть немножечко поймёт?...
14.07.16.


Рецензии