Славлю Христа и славлю

Славлю Христа и славлю
Гимн прославленья пою,
Господи  Вседержавный,
К Тебе я хвалу несу.
Куда бы ни шла  дорога
Всюду на ней Господь,
От любого порога
Бог за собой зовёт.
Куда бы ни кинул взгляда
Бог окружил кругом,
Милости Божьей ограду,
Выставил ночью и днём.
Славлю за это Бога
Слагаю Ему хвалу,
Честь воздаю и славу,
Под Его защитой живу.
Нет никого на свете
Подобного Богу – Творцу,
Счастливо сердце этим
И продолжает хвалу.
Как бы судьба не бросала
Всюду живёт Господь,
Дух Божий везде обитает
И за собой влечёт,
Сердцу не страшно в Боге
Море бушует пусть,
Держит Господь на волнах,
Благословляя путь.
Слава Ему на небе
И на земле,
Слава за милость Божью
В каждой людской судьбе.


Рецензии