О ней

Далёкий звон пустых теней,
Напомнит снова мне о ней.
О ней, что ждет в глубоких снах,
И не пугает её страх.
Тот страх, который на губах,
Увидишь лишь в её глазах.
Он утонул, пропал внутри,
Его сейчас убьют мечты,
В которых снова вместе мы.
Но так разлука велика,
И нужно знать наверняка,
Что страх убит, как темнота,
Где свет, ворвавшись без огня,
Разбил стекло пустых теней,
Напомнив снова мне о ней.


Рецензии