Вон, кто-то пришел?

Сижу в "Кофе Хауз",яичницу ем
Так много вокруг нераскрытых мной тем

...Вон пара пришла,он целует ее
А мне говорят,где любовь,там вранье

А я ему верю,я вижу глаза
Плевать,что на улице дождь и гроза

Ее обнимает дрожащей рукой
Она ему шепчет:"Любимый,ты мой..."

...Вон парень пришел,телефон достает
И,что-то,кому-то кривляясь,орет

...Вон девушка в зеркало смотрит опять
Пытаясь себя после ночи узнать

...Подружки пришли,щебеча не о чем
Ах,как хорошо им сегодня вдвоем

Не надо кривить и не надо играть
...Вон парни сидят,им на них наплевать

Я взглядом своим все вокруг охватил
Похоже,себя одного я забыл

Ну,что написал?...счет сейчас попрошу
А может не надо?
...Нет,я Вас прошу


Рецензии