Улыбка

Улыбка бывает разная:
Веселая и опасная.
Улыбка бывает редкая,
Минутная, даже меткая.
Улыбка, как слово, может
Другого кого-то гложить.
Улыбка бывает ясная,
Любимая и прекрасная.
Она же бывает и грустная,
И злая, и даже гнусная.
Улыбка бывает искренней,
Разжечь может душу искрами.
Улыбка бывает оскалом
И болью - как с высоты на скалы.
Улыбка убить даже может.
Она очень разная, сложная.
Улыбка всегда как погода -
Зависит от времени года.


Рецензии