Только ты одна

Ты была со мной так рядом,
Я не доглядел.
Ты пылала ароматом
Васильковых стрел.
Только ты моя родная,
В сердце у меня,
Только ты краса лихая,
Только ты одна.
Под мостом, над перевалом,
Горная река,
Ледяная, прозябая,
Кровь течет моя.
И никто, никто не знает,
Как ты мне нужна.
Кто согреет? Всё исправит?
Ведь сейчас зима.
Полетят по небу пухом,
Белые шары,
Станешь ты последним духом,
Не сбылись мечты.
И опять бежать по кругу,
Вспоминая сны.
Забывая дружбу с другом,
Раненой весны.
Ты одна все песни знаешь,
Что когда- то пел,
Ты одна их понимаешь,
Так как я хотел.


Рецензии