Мой мадригал Прекрасной

Забралом интреграла
Прикрою все начала…
Забралом интеграла
За гранью
Синих вод
Живет моя принцесса,
Отчаянно прекрасна.
Отчаянно несносно
Песенки поёт:

"Забралом интеграла
Приворожу сначала
Веселым мадригалом
Пообещаю рай…

Забралом интеграла
Ссумирую начала
И все концы я сброшу
В смешливый водопад!"

А ты, слепой, по скалам
Полезешь к мадригалу,
Решишь собрать алмазы,
Что брошены в закат.

И пылью изумрудов
Взорвав глаза слепые,
Увидишь под собою
И край, и ад.


Рецензии
Прекрасно и горько, когда открываются глаза на то, что человеку, может быть, лучше никогда не знать. Хотя бы не помнить, что всех нас ждет ЭТО...
Спасибо.

Ольга Юрьевна Ланская   14.07.2016 18:48     Заявить о нарушении