подарю я всем вам миг восторга

Подарю я с утра строчку  сказки,
В каждом слоге по капле блаженства,
В запятых,- звёзд ночных совершенство,-
В самой яркой небесной окраске.

Подарю я и миг вам восторга,
В слове том, что пылает как пламя,
Даже пасмурным днём под дождями,
Чтоб душа была светлой и тёплой.


Рецензии