Пусть Любовь кружится!

За что же мне это счастье?!
Видеть Тебя, Тебе улыбаться...
Где же найти в душе уголок,
чтоб от любви отдохнуть чуток?
Я, как небом, Тобою накрыта
и любовь моя не испита.
А сосуд наполняется неустанно,
новыми песнями, Тобою, Алла!
Ты, как будто специально,
всё хорошеешь нереально,
чтоб любовью измучить душу мою.
Любовь огромна, я её подарю...
И я пролью её в океаны,
пусть где-то холодные скалы
тёплой волной ласкает.
Я подарю Любовь тучам,
пусть тёплой грозой прольются лучше,
а в небе молнии пусть сверкают,
Любовью к Тебе всех озаряют!
Я нашепчу о Любви соловьям,
пусть Твои песни поют по ночам!
Я звёзды на небе Любовью зажгу,
а утром Любовью росу вскипячу,
пусть обжигает росою цветы,
в небесную даль пусть летят лепестки.
Пусть Любовь кружится над всей Землей,
где всем хорошо рядом с Тобой!
А себе оставлю каплю тоски,
чтобы только шептать могли губы мои...
Тебе о любви...

Сосуд, раздаренный мой пустой,
очень быстро наполнится снова Тобой!

14.07.2016.


Рецензии