***

#Паразит. Альфонс. Медленно!

Коллекцинером истинным Ты стал.
тебе все мало-мало,
а ведь когда то ты писал про маму!
и в куклы детские играл.
теперь, как бабочек ты собираешь,
на памятную жизнь,
следы красивейших созданий...
Очнись!, в такое в детстве мы играли
с листочками, под деревом длинною в жизнь.
а ты все так же собираешь,
пытаясь что-то доказать.
ведь разве так хотел прожить Ты?
в дворе под деревом, не увидав родную мать!
Ты!, до сих пор стоишь считаешь?
Пытаясь что-то доказать...

#Самодостаточность. Независимость.

Задумался о себе?
не правда ли?)))


Рецензии