Сборник души Покой и стражи

Прошли шторма в 12 баллов,
Рассеялся туман войны,
Неспешно на свои места все стало,
Я думаю что не нужны вырды,

И нет желания приручать,
Нет мотивации бороться,
Прекрасно что-то изучать,
Известно главное что все вернется,

Не знаю час не знаю день, но я готов,
Мои войска набрались сил,
Все вдоволь отдохнули, не копя рвов,
Из них что хорошо, никто не пил,


Рецензии