День и ночь

Я пресытился днем летним безбилетным.
Хочется вкусить любовь в ночи.
Та придет из путешествий кругосветных,
Будет плавиться от пламени свечи.

И стекать мгновеньями...покуда
Не останется пока лишь фитилек.
Просишь называть тебя Гертрудой.
Обжигаюсь об румянец гладких щек.

Губы чуть коснувшись прилипали
В напряженьи находящимся росткам.
Славу те соцветия снискали
Приковать ласкающего...Ням.

Мнут бутоны пальцы сверх предела,
За которым стон одной длины
Звуковой дорожки, полетела
Без отрыва, но достигнув высоты.

Пик вершины, на котором ты качалась
И лавину вызвала из чувств.
Направленье, скорость изменялась.
Навыки любви - плыть наизусть.

Улетает скованная штора.
Ветер донимает в складках ткань.
Отголоски птичьего в нем хора.
Соловью не спится даже в рань.

Скалолазка- песнь в ушах звучала.
Хриплым голосом признался, что того.
Не могла остановиться, смаковала.
Позже отозвалась моего...


Рецензии
Стих понравился своей рассудительностью. С радостью к вам.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.09.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   28.09.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.