Мир из розовых красок на глянцевой тонкой бумаге..

 Мир из розовых красок на глянцевой тонкой бумаге
 Ты себе рисовала, но вот изменился сюжет,
  Все казалось тебе, что от  счастья находишься в шаге,
  А шагнула, и ясно, что счастья в помине там нет.
  Ты хотела себя обмануть чуть разбавленным виски,
  Ты ругалась, пытаясь во всем видеть только подвох,
  Оказалось, что путь до заветного рая не близкий.
  Да и есть ли тот рай, знает, может, один только Бог.
  Ты бродила ночами по крыше, спасаясь от скуки,
  А потом полетела, увидев на небе рассвет,
  Словно крылья, раскинув в полете замерзшие руки,
  Осознав, что уже ничего невозможного нет.


Рецензии