Helloween - Giants

Helloween – Chameleon – 1993 – Giants

https://www.youtube.com/watch?v=3-SC4TjmnEg

Гиганты

Непобедимые    
Знают правила   
Необъяснимые   
Любые их дела   

Нас в рабство забрали,
Посеяв в нас раздор,
Мы жизни им прода`ли
Свои с тех самых пор

Вновь мне 
Во сне 
Призрак    
Сказочной страны   

Может,
Сможем, 
Снова 
Быть свободны мы?

Лишившись сознания,
Не знаем что ждёт нас,
Прошлое ты и я 
Уже не вспомним щас

Осталось мечтать, 
Что был нам урок с тобой!
И всех почитать,   
Кто принял этот бой!

Вновь мне
Во сне 
Призрак   
Сказочной страны   

Может,
Сможем, 
Снова 
Быть свободны мы?

Непобедимые    
Тянут нити зла   
Необъяснимые   
Любые их дела   

Будем мечтать,
Чтоб стали явью сны,
Только б понять:
Что сделать мы должны?

Вновь мне
Во сне 
Призрак   
Сказочной страны   

Может,
Сможем, 
Снова 
Быть свободны мы?

Ты это видишь?
Ты это слышишь?

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии