Короткое лето

Жарким днем под тенью вишни
Треск кузнечиков чуть слышен,
Запах спелой земляники и малины аромат.
Чем еще богато лето?
Трелью птичек до рассвета,
Теплой ночью и закатом,
Громким громовым раскатом.
Есть еще дары у лета,
Детский смех и песни где-то,
Много счастья, много света,
И душевного тепла.
Удивительная нега растекается по телу,
Миллионы огонечков ярко вспыхнули внутри,
И кажись, так будет вечно,
Только лето скоротечно,
Взрослый и ребенок знает,
После осень наступает.

Июль 2016 г. (Картинка взята с сайта


Рецензии