С Днём рожденья, Дорофеев Миша!

(Дорогому  племяннику - Дорофееву  Михаилу  Александровичу!)

С  Днём  рожденья, Дорофеев  Миша!
Счастья, плюс - Здоровья, Долгих  Лет!
Добротой, пускай,  Твой  Ангел  дышыт,
Не  теряй  Свой  Дух, Авторитет!

Поздравляю, правда, поздновато,
Окружили - хлОпоты, дела!
Пред  тобою, каюсь, виноватый!
Карта, блин, не  правильно  легла!

Но  люблю  от  этого - не  меньше,
Также, как  и  близкие  мои!
Закрываю  невниманья  бреши!
Дай, ГОСПОДЬ, Удачи  и  Любви!

Крепкого, железного, терпенья,
На  работе, Миша,  и  в  быту,
Радости, Надежды, Вдохновенья!
Сохранить  Характер, Красоту!

Уважай, как  прежде, маму, батю,
Дорогих  своих  не  забывай,
Поддержи  семейство, Кости - брата!
Пусть  Судьба  подкинет  вам - "на  чай"!

Пусть,  жену  и  маленького  сына,
Госпожа  Удача    сохранит!
Век  ваш  будет - радостным  и  длинным,
Крепким - "Дорофеевский, гранит"!

11.07.2016 г.


Рецензии
Замечательное посвящение племяннику, пусть и с опозданием. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2016 13:19     Заявить о нарушении
Думаю, что это - так,
Михаил - достоин!
Кровь родная, как - ни как!
За него спокоен!

БЛАГОДАРЮ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.