Крутится планета

Крутится планета,время быстро мчится,
Дни сменяют ночи, и наоборот,
Пролетают зимы, осени и вёсны,
Вот ещё один свершился оборот.

Так года несутся в вечность, мы стареем,
Возраст - не богатство, юность не вернуть,
Хочется поступков всяких безрассудных,
А планета крутится, продолжая путь.

11 июля 2016 г.


Рецензии