Долго птица не живет в неволе

Долго птица не живёт в неволе,
Тяготится сердце без любви.
Эх, скажи судьба, ответь, доколе
Чувства взаперти держать свои.
Клетку золоченую открою,
Лети, пташка, в голубую высь.
Пой и песней окрыляй такою,
Чтоб тебе потом отозвались!
                15.04.2013.


Рецензии
Дмитрий!

Спасибо!
Понравился стих!
С теплом,

Таня Тарасова Пыжьянова   17.07.2016 08:04     Заявить о нарушении