Гео-фляки

Конкурс Льва Щукина (пятистопный ямб с чередованием дактилической и женской или мужской рифм). В шорт-лист не попали по политическим мотивам.

Зачем нужны нам эти антисанкции?
Продуктов чтоб не есть совсем дряных
Швейцарии, Германии и Франции,
Италии, Британии, иных…
*
Нам не дают и носа даже высунуть.
Куда ни плюнь – со всех сторон враги.
И только Ким Чин Ын поможет выстоять:
Мы в Ганге с ним обмоем сапоги.
*
Сначала Украина, после Сирия…
Когда же нам Россию развивать?
Китай нам разовьёт Сибирь, и я
Увижу Турции строителей опять.


Рецензии
Алла, приглашаю Вас на конкурс на моей новой странице)
http://www.stihi.ru/2016/11/22/2089

Сетевой Клуб Поэтов   22.11.2016 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.