моя радость

Собирая себя по деталям с утра
смутно представляешь прошедшую ночь
Как пьяного домой несли со двора
Как ударил чью-то невинную дочь
Это длиною в жизнь черная полоса
Захлебываться морями твоих мечтаний
А я в последнее время слышу голоса
Это Зарница, отблески твоих страданий
Волны окутывали мягким пледом печали
Таким теплым, что скрывалась реальность
Сердца и твои стоны в унисон звучали
На петле надежды повесилась моя радость


Рецензии