Ответ на поздравленье. Баллада

Привет тебе, сынок родной!
За поздравление, где  зной.
Где жарко, там нет зимы.
А чувства наши холодны...

Живём в делах-все с Богом.
Он защищает нас во всём.
Он правит миром, где живём.
Не огорчайся ты в страстном.

Не нужно думать  о плохом.
Сынок, послушай-поймёшь потом.
Где счастье, там Благодать.
Отбрось ты с миром эту страсть.

У каждого судьба в Душе.
Она всем правит в чистоте.
Фундамент прочен лишь тогда.
Когда наступит мир и тишина.

Сынок родимый, не огорчайся.
Несёшь ты крест-не обольщайся
Ждёшь облегчение в Душе.
Господь всё видит в Доброте.

От нас тебе земной поклон.
Иди дорогою не в уклон.
Проси у Бога милости-подсказки.
Она прейдёт,где много страсти.


Рецензии