где же ты Морфеус...

где же ты Морфеус
с двумя таблетками на выбор
мой выбор сделан уже давно
я согласна хоть на таблетки
хоть на уколы хоть на капельницы
лишь бы больше не видеть этих стен
на которых так красиво нарисован
еще один день еще один дождь


Рецензии