Мир клик

Прошу Вас, не стоит, не надо!
Мир испепелять так взглядом,
В котором читается … упрек,
А, может, это просто урок???!!

Толкающий нас к открытиям,
Таким небывалым событиям,
Всё время мимо проходящим,
Как будто вовсе не настоящим.

Фальшивым, а может из ваты?
Но, они ведь не виноваты!!!!!!
Им просто дается … задание,
А нас всё гложет – Наказание!

Нет, это не оно …… вовсе –
Просто выдержка … пожестче,
Наблюдая: сможем – не сможем?
Пойдём дальше или отложим?

Проблемы – высоко … на полку,
Но – не потерять в сене иголку!
Они выплывут через день, два,
И всё вернется на  круги своя!

Не торопись ставить вердикт!
Мир – секундная вспышка-клик,
Которым запускается  жизнь,
Будь уверенней, не торопись!!!
               
05.07.2016 год


Рецензии