Прозрение

Вот и выцвели мои глаза
И не алеют маком губы.
Как много лет тому назад
Нашли друг друга наши судьба.

И жизни сплела их и связала
В такой тугой и крепкий узел.
Не разорвать его, казалось.
Увы... Рвались и не такие узы.

И я, как четки перебираю
Свои ошибки, ошибки твои.
Анализирую, соизмеряю -
Баланс всегда в пользу любви.

Я так любила, я все прощала,
И ничего вокруг не замечала.
Ты не подсуден был, был прав всегда.
Вот в том-то и была моя вина.


Рецензии