Две души

Как жмет едко… в груди,
Все сами по себе, а мы – одни…,
Прячем слезы в ресницы,
Как близняшки-сестрицы.

Не умеем вовсе … врозь,
Связаны цепко и всерьез,
Одной ниточкой судьбы,
Так туго-туго ДВЕ души.

Каждый день, подбодряя
Друг друга, тихо исцеляя,
Дарим весь свой позитив,
Украшая «грозный» мир.

И всё верим безуспешно,
Что наладится, конечно!!!
В скором будущем судьба,
Вручая гордо ДВА крыла.

Приподнимет над землей,
Подарив нам уют и покой,
Только это – блики ото сна,
Судьба-то гордости полна.

04.07.2016 год


Рецензии