ночь красавица

Ночь красавица в дверь постучала,
перезвоном созвездий висят что вдали,
цветом радуг к себе призывая,
все бросай и скорей приходи.
Ночь позвала меня, улыбнувшись загадочно,
я в ответ улыбнулся ее за руку взяв,
в глаза заглянул, озера бездонные,
чернотою сияют и загадкой к себе маня.
Мы ушли в небо звездное, где века ожидает Мечта,
что придут и она им сбудется, а сегодня
всеми забыта пока.
19:00.13.07.2016.


Рецензии