Иные мамы есть на свете...

Иные мамы есть на свете…
Не мудрено жизнь подарить…
Но настрадались мам тех дети…
Не буду даже говорить…
Теперь мои три дочки с сыном
О них со страхом вспоминают…
Дом неухоженный  постылый…
А мамы новых нарожают…
И отогреть их души сложно!
Как ни хотелось бы теперь,
Им трудно так поверить взрослым,
Закрыта к сердцу прочно дверь…
Но прорастают постепенно
По зернышку добра вершки.
И вот уж Яна откровенна,
И с Кюшей мы теперь близки…
А Ане с Тёмой в школу скоро…
Почти не помнят прежних мам…
Артём забудет папу – вора…
Я никому их не отдам!
И пусть одной совсем непросто
Растить аж шестерых детей,
Найти ответ на все вопросы…
Я феечка для малышей!..
Чуть-чуть волшебница для старших...
Они научатся всему…
А перед Господом представши,
Я знаю, что сказать ему…


Рецензии
Пусть этим деткам в вашем доме будет тепло и уютно.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Марина Рожненкова   29.10.2016 19:53     Заявить о нарушении