Морщины

когда-то с тонкой нежной кожей
и в мире не было дороже
и шея стройная как павы
я звал гулять её в дубравы

но прорубили две морщины
лицо сурового мужчины
и щёки стали как тотем
я стал теперь уже не тем

и ты совсем другою стала
хоть осуждать мне не пристало
глаза теряют прежний блеск
и не способна на бурлеск

исполнишь вряд теперь канкан
как Айседора та Дункан 
и на лице как будто маска
на волосах виднеет краска

я вспоминаю вас, ну что же
нам радость дал великий боже
и были слёзы,был и смех
любовь она совсем не грех


Рецензии