Крик в оболочку

Конечной стадии достиг,
Устал носить смешные маски
И бунт мой в сердце не утих.
Пора закончить верить в сказки!

Один во тьме, лишь стены радом
И люди, что-то говорят.
Каждый хвалится нарядом
И вещи лишь боготворят.

Я устал от здешней фальши…
Я устал от лишних слов…
Куда двигаемся дальше?
Здесь и так продать себя любой готов…

Лишь бы сумму взять побольше
И копейки сторговать,
Убивать свою жизнь дольше
И пить, трахаться, страдать.

Светлый день 9 мая-
День почтения отцов.
Весь народ с утра бухает…
Аль день душевных мертвецов?

Дети, что цветами жизни
Слыли издревле у нас
В школе насквозь же прокисли
И лакают в ранний час.

Духовных ценностей конец
И сердце в раз окаменело.
Лишь кошелёк имеет вес
И красота пустого тела.

Так куда идём мы дальше?
Так чего нам ждать теперь?
Неужели души ваши
Вы готовы выкинуть за дверь?
14 июля 2016г.


Рецензии