Ау!

Что ты батарейка?...
Что ты снова села?
Слышишь ты не смейка!
...Что ты - обалдела!

Мне еще работать!
Мне еще звонить!
Это,что за похоть?
...Нало зарядить!

Нету же зарядки
Где искать ответ?
Не растет на грядке
...В поле,тоже нет

Разрядишься,кстате
Быть так по сему
Буду на Арбате
Всем кричать - "Ау!"


Рецензии