Весна пришла

Весна пришла опять не просто так, 
Она как прежде дарит тем лучи, 
Кто не посмел душой уйти во мрак 
И кто себе не стал придумывать личин. 
Она для тех, кто может быть не ждал, 
И кто не верит в сказочные сны. 
В те сны, в которых раньше он блуждал, 
Ну а сейчас  оказались вдруг пусты. 
Наверно будет новый день опять, 
И завтра всё вернётся на свои круги. 
Лишь время улетая не вернётся вспять,   
И взглядом прошепчу я снова:"помоги". 
Тот крик немой не будет слышен всем, 
И эхо от него коснётся только тех, 
Кто в лабиринте  старых  ветхих стен, 
Бежит всё дальше от пустых утех...


© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии