Я буду рисовать...

Я буду рисовать лишь птиц...
Хотя, наверное, не важно.
Ведь в мире, состоящем из частиц
Бывает многое напрасно.
Я буду рисовать лишь море...
Хотя, наверное, не прочь любой другой
Резвиться на просторе,
Где радуга большой дугой...
Я буду рисовать лишь небо...
Хотя, наверное, та гладь,
Что будет выглядеть нелепо,
Позволит мне летать.
Я буду рисовать лишь звезды...
Хотя, наверное, их много
И нарисовать все - лишь мечты.
Они пойдут своей дорогой
И будут оставлять следы.


Рецензии