мечты..

ты лежал в моих объятиях
и мило гладил по руке
мы не говорили
просто тихо упивались...
чувством счастья
и уюта, что возникли
сами по себе...
я незнаю, что между нами...
может просто дружественная нить,
но ты так явно, что-то сказать пытался,
но промолчал и я молчала даже в своей голове.
я о тебе совсем не мечтаю.
не хочу я о чем то мечтать
хочу знать , что нужна кому то!
что меня еще можно желать!
ты скажи, что я тебе нужна
и я буду самой лучшей
будешь сыт и одет ты всегда
и детей воспитаю хороших
стану лучшей женой на свете
с друзьями не запрещу я гулять
не устрою скандала даже
если домой не придешь ночевать.
Может скажет кто-то что это глупо,
Я скажу, что это мудро.
Что погуляет и придет,
Ведь он знает, что его дома
Всегда жена ждет.
Он нагуляется и повзрослеет
потом перестанет гулять,
И сделает меня счастливой,
но мне в начале надо подождать....


Рецензии