Броня наивности

   БРОНЯ НАИВНОСТИ

Меня пытались приохотить
Носить на кителе значок.
Ругался командир охотно.
Я вёл себя, как дурачок.

Меня смущало сочетание,
Сомнение, что высокий ромб
Услышит мата причитание.
Был капитан вверху не сноб.

Он подполковника заставил
Таскать все планки про медаль.
Ему до пенсии осталось
Пол года. Служба - не миндаль.

Я, двухгодичемк, птица счастья.
Мне рост карьерный не грозит.
Он матом свпал грозной пастью.
Я - пофигист был, паразит.


Рецензии