Премьер-минисру некого государства

Дал обещанье- выполняй!
Пусть будет даже невозможно...
Кого-то надо- догоняй,
Хотя твой бег, порой, ничтожный.

Дал слово, так его держи.
Умри в стремлении опасном.
Исполни дело в такт, без лжи,
Наперекор врагам ужасным.

Да, лучше там, где свет да гладь.
Ты показал свою натуру,
Так и старайся то отдать,
Что обещал когда-то сдуру!


Рецензии