Герман Гессе и табу Занавеса

у Германа Гессе просто Огромное Наследие..!!
и хотя прочитал двадцать восемь тысяч Книг...
но с ним как то не сталкивался...!
на сайте библиофилов его нашёл
по Поводу того ,ЧТО надо читать и Почему.
разумеется осилим и его..
но занавес приближается
и некому передавать опыт.


Рецензии