я у бога просила тебя

Я у Бога просила тебя,
Хоть на час, на минуту, мгновение,
Ведь нельзя ж без любви умирать,
И, как странно, услышал моление.

Закружило меня над землёй,
Завертело сверкающим светом,
Благодарна судьбе за рассветы,
Что встречаю сегодня с тобой.


Рецензии