Боль

С меня содрали кожу -
Представьте на мгновение.
Я вздрагиваю, корчусь
От прикосновения.

Я чуткая и нежная,
Но как же так случилось?
Тебе не милосердному
Досталась и смирилась.

И вспоминать не надо бы,
Прошло и слава богу.
Давно забыть все надо бы,
Но чем запить  тревогу.

Мне бы зелье колдовское,
Чтобы прошлое забыть.
Чтобы наконец спокойно
Остаток дней моих прожить.

Но нет такого зелья,
Есть только сила воли.
Да только где ж та сила?
Истаяла от боли.


Рецензии