Закрыть глаза

Закрыть глаза и упорхнуть,
В подушке облаков уснуть,
Спрятавшись от скверных –
Людей «дружелюбно-верных».

Запереть на все замки двери,
Чтобы не замечать… потери,
Не ощущать привкус… боли,
Не играть «двуличной» роли.

Отойти на километр от суеты,
Не слушать разговоры пусты,
Приближаясь к симфонии тихо,
Обходя стороной спящее лихо.

И углубиться в мелодию тайно,
Хоть звучит немного банально,
Но права ни кто не отнимал!!!
Во мнении никто не упрекал!!!

Мы все равны перед законом!!!
Браво, выстоим перед укором!!!
Который летит со всех ОКРУГ –
Невольно перехватывает ДУХ.

Лишь бы вовремя … укрыться,
В подушке белой … скрыться,
От тех улыбок фальшивых!!!!!
И людей таких вот лживых!!!!!

28.06.2016 год


Рецензии
лирично я бы даже сказал красиво с нежностью написано... хорошая образность автора...мне понравилось... и о глазах
И аромат духов витает около,
Твой лёгкий шарм меня очаровал.
Моё ты счастье – хрупкое, как облако,
Которое случайно я поймал.
просьба прочесть стихотворение***Глаза твои по прежнему красивые*** понравится на рецензией отметите..с признательностью

Игорь Ревин   22.07.2016 11:18     Заявить о нарушении