обрывки мыслей сгрудились в углу

Обрывки мыслей сгрудились в углу,
Они себя никак не проявляют,
Они пылятся, много лет в пыли,
И их вообще никто не замечает.

Мысли вырваться из тли хотят,
Но фильтры их не пропускают,
Активной жизни захотят,
Как выйти из угла не знают.

Вдруг вырвавшись из темноты,
Они уже к борьбе готовы,
Им не страшны и кандалы,
И не страшны оковы.


Рецензии